Cinnamon Raisin Cheesecake Puffs Recipe

 

Berikut ini adalah makanan untuk pesta kecil atau brunches . Mulailah dengan kalengan dingin untuk cheesecake lezat dalam sekejap . Mereka penuh dengan kismis campuran cheesecake dibumbui . Glasir adalah opsional .

Waktu persiapan : 15 menit

Waktu memasak : 12 menit

Total waktu: 27 menit

Untuk : 48 porsi

bahan :
• 1 cangkir kismis , menepuk-nepuk , dibagi ( lihat instruksi)
• 8 ons ( 1 blok besar ) krim keju , dibagi digunakan - reserve 2 ons untuk glasir bawah , pada suhu kamar
• 1/3 cup gula pasir
• 1 sendok teh bubuk kayu manis
• 1/4 sendok teh pala
• 1 sendok teh vanili
• 1 butir telur
• 2 ( 8 ons ) kaleng Pillsbury ® Refrigerated Crescent Dinner Rolls ( atau setara generik )
• gula bubuk untuk pekerjaan permukaan debu

• Glaze :
• 2 ons krim keju ( dari atas 8 ons block ) , pada suhu kamar
• 1/4 cup gula pasir
• 1/2 sendok teh vanili
• 2 sampai 3 sendok teh susu atau krim

persiapan :

Tempatkan kismis dalam mangkuk dan tutup dengan air yang sangat panas . Diamkan selama sekitar 15 menit sampai
empuk . Tiriskan dan membuang cairan , kemudian keringkan dengan handuk kertas .

Panaskan oven sampai 350 derajat F. Olesi kaleng mini muffin .

Tempatkan 6 ons krim keju ( 3/4 blok ) , gula , kayu manis , pala , vanili , telur , dan setengah dari kismis dalam food processor dilengkapi dengan pisau logam . Pulse sampai gabungan , tetapi kismis tidak sepenuhnya cair . Tuang ke dalam mangkuk dan aduk dalam sisa seluruh kismis .

Bekerja dengan kaleng gulungan satu per satu sehingga adonan tetap dingin selama mungkin . Ringan debu permukaan kerja dengan gula bubuk . Hapus adonan dari kaleng dan terpisah menjadi 4 persegi panjang . Untuk setiap persegi panjang , tekan jahitan segitiga tegas bersama-sama dan ringan merata . Potong masing-masing persegi panjang menjadi 6 buah . Anda harus memiliki 24 kotak per kaleng gulungan . Tempatkan masing-masing persegi menjadi slot mini- muffin individual dalam panci . ( Tidak apa-apa jika sudut menggantung di atas sedikit . ) Sendok sekitar 1 sendok teh krim campuran keju ke dalam masing-masing adonan persegi. Ulangi dengan kaleng kedua gulungan .

Panggang 10 sampai 12 menit pada 350 derajat F. sampai kecoklatan ringan . Dingin sampai suhu kamar . Atas dengan Glaze sebagai berikut .

glasir :
Campur sisa 2 ons krim keju , gula , dan krim bersama-sama sampai halus . Sendok ke dalam zip- top kantong , memeras udara , dan menutup ritsleting . Snip off sepotong kecil dari salah satu sudut bawah tas . Meremas glasir melalui lubang , pipa swirl dekoratif pada setiap semprotan .

Sajikan pada suhu kamar .